プライバシーポリシー

プライバシーポリシー     ハイデー株式会社

プライバシー・ポリシー

「人づくり」「仕事作り」「国創り」を応援するハイデー株式会社(以下、「当社」と言います)は、お客様、取引先および従業員から大切な情報をお預かりして業務を行っています。 これらの「個人情報」を厳重かつ適正に管理することは企業が果たす社会的責務であります。当社はあらゆる業務においてお客様の個人情報保護法に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを下記の方針に基づいて対応いたしております。

個人情報の取得と利用目的

当社は、お客様の個人情報を無断で取得することはありません。お客様の個人情報を取得する際には、お客様の同意を得た上で以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。

★資格試験に関連する講座・サービスをご利用のお客様の個人情報

   申込受付時の本人確認

   当社のサービスのご案内、メールマガジンの配信

   会員管理、成績発表、答案の公表、本試験の結果確認、その他講座運営に関連する目的

   資格試験の情報提供

   商品、教材、特典等の発送

   ご注文いただいたサービスの送付

   新規サービスの案内や当該情報の提供

   アンケート等の依頼、合格体験談の執筆依頼、講演依頼

   お問い合わせへの対応、ご相談に回答および資料の送付

★取引先・従業員の個人情報

当社のお取引先との連絡、交渉、契約の履行、履行請求、営業活動等、

社員の雇用管理のために必要となる労務管理、給与管理、社会保険管理、勤務管理、入退社管理、健康・安全管理、教育・研修管理、福利厚生等のため

個人情報の管理について

ハイデー株式会社は、ご提供いただいた個人情報は、安全で適切な管理を行い 外部流出防止のために最大限の注意を払っております。また外部からの不正アクセス、または紛失、破壊、改ざんなどの危険に対しても、安全に実施しております。

個人情報の開示・訂正・削除について

ハイデー株式会社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求があった場合、すみやかに開示します。ただこのとき ご本人であることが確認できない場合には、開示できません。また訂正、削除の要望があった場合も、当該請求がお客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り対応いたします。

個人情報の第三者提供について

ハイデー株式会社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合以外、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供は致しません。

プライバシーポリシーの変更について

「ハイデー株式会社」プライバシーポリシーの内容は、必要に応じて変更する場合があります。

2018年8月31日

責任者 ハイデー株式会社 代表取締役 沢田和秀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

特定商取引に関する法律の表示

  • home
  • 特定商取引に関する法律の表示
販売業者名 ハイデー株式会社
責任者氏名 沢田 和秀
所在地 〒158-0097東京都世田谷区用賀3-9-16 パークハイム桜新町B101
電話番号 03-3708-7090
販売価格 商品毎に掲載
商品代金 以外の必要料金

送料

  • 関東:648円(600円)~
  • 東北・信越・北陸・東海・近畿:691円(640円)~
  • 中国・四国:864円(800円)~
  • 北海道・九州:1080円(1000円)~
  • 沖縄:1,242円(1150円)~

ご希望のお届け時間帯があれば下記より選択し事前にお知らせください。

  • 午前中
  • 12時-14時
  • 14時-16時
  • 18時-20時
  • 20時-21時

ヤマト代引手数料

代引き手数料は税込432円~です。

その他詳しくはよくあるお問い合わせのページをご覧ください。

注文方法 インターネット
支払方法 銀行振込または代金引換、又はカード払い。代引き手数料はお客様負担になります。(役務に関してはカード決済が出来ません。)
支払期限 銀行振込をご利用の場合には、注文確認メール発信日から7営業日までに商品代金を弊社指定銀行口座にお振込みください。 当該期日までにお振込みを確認できない場合、契約をキャンセルさせていただく場合があります。
販売数量 商品毎に掲載
配送先 日本国内
商品のお届け日 支払方法または在庫状況により異なります。現金/代引きの際注文確認後、14日以内に発送します。
返品・交換 商品が不良品の場合、商品お届け日から10日以内に不良商品をご返送ください(不良商品の返送料金は着払いでお願いいたします)。弊社より代替品を配送させていただきます。 なお、お客様のご都合による返品(未開封・未使用の物に限る)は、お客様負担とさせていただきます。
保証 商品に係る保証条件については、商品に添付される保証書に定めるところによります。